?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помнится, евреев в Норвегии уже не осталось.
Вот отрывок из летней (7.14) статьи Леонида Амстиславского о создании "юденфрай" в Норвегии:
"Норвегия через несколько недель станет «свободной от евреев». Последние 819 евреев, живущих в Норвегии в настоящее время, в связи с растущим антисемитизмом покидают страну. Таким образом, Норвегия станет первой европейской страной, без еврейского населения. Больше того. Та же тенденция обнаруживается во всех европейских странах."

Что ж, Норвегия, вроде пришла к чему желала.
Но... чем дальше в лес, тем больше дров. Хотя развитие событий здесь логичное. И в Норвегии, и в Европе.
К счастью, помимо человеческой глупости и равнодушия есть совсем другие силы, которые в конечном счете решают людские судьбы.
А пока: вдох - выдох...

http://voprosik.net/musulmane-trebuyut-vvesti-shariat-v-norvegii/

Мы наш, мы новый мир построим...

В столице Норвегии, считавшейся до недавнего прихода к власти в стране альянса четырёх правых партий раем для мусульманских переселенцев из стран Азии и Африки, нынешним летом организация «Суннитский фронт» («Ансар ас-Сунна») потребовала независимости от Норвегии для Грённланна – одного из центральных кварталов Осло, большинство жителей которого – мусульмане.
«Мы не хотим быть частью Норвегии, - написали в своём воззвании жители столицы, - и мы не считаем правильным оставить Норвегию, поскольку родились и выросли здесь… Оставьте Грённланн и дайте нам возможность управлять им по законам шариата. Мы не хотим жить с грязными чудовищами вроде вас… Не вынуждайте же нас делать то, чего ещё можно избежать. Это не угроза, но лишь слово правды и справедливости…»

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

надежда, вера. любовь
la_belaga
Лариса Белага

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel